El estar en casa, hace que el tiempo en la cocina sea mayor, es por ello que es ideal saber de algunos consejos o esos tips que son útiles, para realizar ya sea exquisitas recetas, o para mantener las carnes jugosas o esos lácteos frescos. Así que tome nota de estos consejos útiles.
Consejos
- Queso fresco: Para que el queso dure mayor tiempo, no lo meta en una bolsa plástica, envuélvalo en papel aluminio, el plástico hace que agarre otro sabor.
- Carne jugosa: Para que quede una carne molida jugosa, se añade sal, naranja agria, pimienta y margarina derretida al gusto, antes de ponerla a cocinar.
- Tabla de picar: La tabla de picar agarra muchas bacterias, es recomendado dejarla en cloro unos minutos, en principal si parte pollo, luego se deja secar.
- Que las ollas brillen: Para regresarles el brillo a las ollas, lávelas con una solución de agua con vinagre. O puede dejarla toda la noche en esta preparación.
- Mal olor de las tablas de madera: Para eliminar el olor y los restos de alimentos de una tabla de madera, frótela con sal gruesa y déjala así por 10 o 15 minutos.
- Evite que el queso se pegue: Para evitar que el queso que va rallar se peque en el rallador, déjelo en el congelador por 30 minutos. Y luego listo a rallar.